"Acá nunca pasa nada" Trelew (Patagonia Argentina) y Vitoria (País Vasco, España). Polos de desarrollo, dictaduras y la intención de borrar la historia - Pérez Álvarez, Gonzalo (2016)
Fil: Fil: Pérez Álvarez, Gonzalo. Universidad Nacional de la Patagonia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina