TAT-mediated transduction of bacterial redox proteins generates a cytoprotective effect on neuronal cells - Balaban, Cecilia Lucía (2017)
Fil: Fil: Balaban, Cecilia Lucía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET); Argentina.