Efectos adversos cardíacos de la domperidona en pacientes adultos : revisión sistemática - Marzi, Marta Mónica (2015)
Fil: Fil: Marzi, Marta Mónica. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Matemática y Estadística; Argentina.