Un recorrido histórico por las actas de la Sociedad de Socorros Mutuos “Unión Caboverdeana” de Dock Sud - Martino, María Cecilia (2013)
Fil: Martino, María Cecilia. Universidad de Buenos Aries. Facultad de Filosofía y Letras. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina