Lengua y cultura al aula. Una apuesta al arte, la tecnología y la lingüística. Sobre Cintia Carrió (Dir). moqoit. Participan: Natalia Bas, Priscila Sandoval, Walter Sotil, Iván Paciuk, Micaela Lorenzotti, Luciano De Liberato, Julieta Fort Villa. Material interactivo. DVD. UNL, 2016. - Lorenzotti, Micaela (2016)
Fil: Fil: Lorenzotti, Micaela. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.