Los espacios de reunión en el paisaje social tardío del Valle Calchaquí Norte. - Kergaravat, Marisa (2013)
Fil: Fil: Kergaravat, Marisa - Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas (IMHICIHU-CONICET).