El problema de la tolerancia religiosa. Un estudio comparativo entre Marsilio de Padua, Thomas Hobbes y John Locke - Szpilard, Ezequiel Leonardo (2020)
Fil: Fil: Szpilard, Ezequiel Leonardo. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Argentina.