Aparecida (2015), de Marta Dillon; Nostalgia de la luz (2010) y Botón de nácar (2015), de Patricio Guzmán. Miradas sobre la materialidad del cuerpo y de la memoria - López, Sebastián (2020)
Fil: Fil: López, Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Santa Fe; Argentina