Cátedra de Residencia Docente de la Carrera de Ciencias de la Educación. - Sanjurjo, Liliana (2009)
Fil: Fil: Sanjurjo, Liliana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.