Pervivencias míticas en el siglo de oro español: La vida es sueño de Pedro Calderón de la Barca - Delmaschio, Claudio, R. (2004)
Fil: Fil: Delmaschio, Claudio R. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidads y Artes. Rosario Argentina