Volviendo a los orígenes. La reconfiguración políticacultural del Partido Comunista de Chile y el rescate de los fundadores (1988-1990) - Navarro López, Jorge (2017)
Fil: Fil: Navarro López, Jorge; Universidad de Santiago de Chile, Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica. Chile