Reseña del libro: La Punta del iceberg : La aspiración marítima boliviana y sus implicancias en la seguridad y defensa de Chile de LEÓN, Pablo; FAUNDES, Cristián; GALLARDO, Marjorie - Colacrai, Miryam (2016)
Fil: Fil: Colacrai, Miryan. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.