El Partido de Chivilcoy a través de los primeros censos de la República: fisonomía y maquinarias agrícolas - Rossi, Ignacio Andrés (2020)
Fil: Fil: Rossi, Ignacio Andrés. Universidad Nacional General Sarmiento. Universidad Nacional de Lujan; Argentina