La gestión de la salud pública en tiempos de pandemia por COVID-19 : el caso de la Secretaría de Salud Pública Municipal de Rosario. Presentación y análisis de las acciones implementadas entre marzo y diciembre de 2020 - Villodres González, Analía (2022)
La presente investigación intenta constituir un aporte desde la Ciencia Política al análisis de la gestión de la salud pública en tiempos de pandemia por COVID-19 tomando como caso de estudio a la SSPMR, presentando y analizando las acciones implementadas entre marzo y diciembre de 2020, haciendo foco en el proceso dialéctico