Reseña de : Flier, Patricia (compiladora) Dilemas, apuestas y reflexiones teórico metodológicas para los abordajes en Historia Reciente, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación Universidad Nacional de La Plata, La Plata, 2014 - Scocco, Marianela (2015)
Fil: Fil: Scocco, Marianela. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina