Documento de Consenso sobre manejo de los Síndromes Coronarios Agudos y la pandemia de COVID-19 - Muntaner, Juan A. (2020)
Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto Cardiovascular de Rosario. Rosario; Argentina