Las desgracias padecidas por las madres: mirada a las publicaciones de la Escuela Moderna de Barcelona (1901-1925) - Fernández-Antón, Estefanía (2020)
Fil: Fil: Fernández-Antón, Estefanía. Universidad Internacional de La Rioja; España