Imágenes domésticas y perspectivas culturales - González, Ricardo (2018)
Fil: González, Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Teoría e Historia del arte Julio E. Payró; Argentina.