Bol CIM 228 : Fármacos inhibidores del cotransportador de sodio-glucosa tipo 2 (SGLT2) : canagliflozina, dapagliflozina y empagliflozina : seguridad en su uso - Centro de Información de Medicamentos - FCByF - UNR (2017)
Fil: Fil: Centro de Información de Medicamentos (CIM). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área de Farmacia Asistencial; Argentina.