LA NUEVA NORMALIDAD DE LOS SERVICIOS EN ENTORNOS WEB - Saffe, Marcela Leticia (2021)
Para que cada uno pudiera comprender y dominar el sentimiento de incertidumbre que suscitó el escenario de la pandemia, se debió conocer en primer lugar y entender luego, de qué se trataba la enfermedad del Covid 19, además de incorporar nuevas rutinas, en el andar, en el vestir, incluso en el hablar como proceso de comunicación tanto en lo formal como en lo informal o cotidiano. De acuerdo con la Unesco, la pandemia de COVID-19 ha planteado un desafío sin precedentes en los sistemas educativos de todo el mundo, y ha recordado también la importancia del acceso a Internet y la utilización de las tecnologías digitales para la enseñanza y el aprendizaje en un contexto de escolaridad abierta.