Implementación de PIDs en América Latina. Repositorio de Datos Académicos RDA-UNR dataverse.unr.edu.ar - Bongiovani, Paola Carolina (2023)
“Identificadores persistentes (PIDs) y ciencia abierta en Latinoamérica” (#PIDsLATAM23) organizado por DataCite, ORCID y ROR es un evento enteramente dedicado a los identificadores persistentes y la ciencia abierta en la región. Dirigido a directores y gestores de investigación, bibliotecarios y personal técnico, en este encuentro hablamos sobre los beneficios de los identificadores persistentes y cómo su adopción contribuye a la ciencia abierta y a un ecosistema de investigación más abierto y robusto. Este evento se realiza en colaboración con la csv,conf,v7. Esta presentación de Paola Bongionvani, Paulina Freán y Analía Salazar aborda la implementación de la Universidad Nacional de Rosario de los PIDs para la gestión de sus datos de investigación.