Los cambios ambientales durante el Holoceno Superior en el norte argentino y su relevancia e interacción con la arqueología. - Kulemeyer, Julio José (2013)
Fil: Fil: Kulemeyer, Julio José - Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de Jujuy.