La CONADEP en Bahía Blanca. Un acercamiento al funcionamiento de la comisión y a las posibilidades y límites en los niveles de participación de las/os sobrevivientes de los centros clandestinos de detención - Rama, Cristian (2019)
Fil: Fil: Rama, Cristian. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Avellaneda; Argentina