El movimiento obrero en los muelles salitreros chilenos: apuntes en torno a un informe de huelgas (Iquique, 1916) - Santibáñez Rebolledo, Camilo (2015)
Fil: Fil: Santibáñez Rebolledo, Camilo. Universidad de Santiago de Chile; Chile