Póster: Calidad ambiental del entorno urbano. Análisis del confort exterior en un espacio público de la ciudad de Rosario. - Vázquez, Jorge (2018)
El trabajo propone continuar las indagaciones acerca de las características espaciales y condiciones ambientales en periodo estival en los espacios públicos urbanos haciendo especial énfasis en la contribución de la vegetación. En el marco del estudio de las distintas variables de los aspectos físicos, térmicos, lumínicos, acústicos, socio-comportamentales y de percepción de plazas y fragmentos de corredores urbanos de la ciudad de Rosario, se presenta el análisis de las condiciones de confort de una plaza, a partir de la colección de datos microclimáticos y su comparación con la simulación mediante la herramienta Envi-Met.