No vendo pan: Pago diferido y evaluaciones morales en una agencia de lotería de la provincia de Buenos Aires - Figueiro, Pablo (2018)
Fil: Fil: Figueiro, Pablo. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales.Centro de Estudios Sociales de la Economía;Argentina