Estudo comparado das gramáticas de maior circulação no Brasil e na Argentina - Rubio Scola, Virginia Irene (2012)
Fil: Fil: Rubio Scola, Virginia Irene. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Lenguas; Argentina