Construir la república: semántica y dilemas de la soberanía popular en Argentina durante el siglo XIX - Ternavasio, Marcela (2012)
Fil: Fil: Ternavasio, Marcela. Universidad Nacional de Rosario. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Historia Argentina y Americana. Universidad Torcuato Di Tella. CONICET; Argentina