Comparación del desempeño de técnicas multivariadas de clasificación en datos simulados bajo distintos escenarios: Regresión Logística y Árboles de Clasificación - Beltrán, Celina (2020)
Fil: Fil: Beltrán, Celina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina