Los avatares de lo público y lo privado en pandemia - Iazzetta, Osvaldo (2020)
Fil: Fil: Iazzetta, Osvaldo. Universidad Nacional Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.