Villulla, Juan Manuel, Las cosechas son ajenas. Historia de los trabajadores rurales detrás del agronegocio, Editorial Cienflores, Buenos Aires, 2015, 365 páginas - Fransoi, María Sol (2017)
Fil: Fil: Fransoi, María Sol. Universidad Nacional de Rosario; Argentina