Evolución temporal de la porosidad y la conductividad hidráulica de una roca sometida a procesos de disolución - Guarracino, Luis (2011)
Fil: Fil: Guarracino, Luis. CONICET, Facultad de Cs. Astronómicas y Geofísicas (UNLP), La Plata, Buenos Aires; Argentina.