Trabajo docente en clave comparativa. De continuidades y transformaciones en las últimas décadas - Pavesio, María Victoria (2018)
Fil: PAVESIO, VICTORIA. CONICET. CENTRO DE ESTUDIOS ANTROPOLÓGICOS EN CONTEXTOS URBANOS. FACULTAD DE HUMANIDADES Y ARTES. UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO