Un abordaje arqueológico de la Batalla de Cepeda, 1859 - Leoni, Juan B. (2012)
Fil: Fil: Leoni, Juan B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Rosario. Escuela de Antropología. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.