Jorge Schwartz. Fervor de las vanguardias. Arte y literatura en América Latina. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2016. Trayectos intelectuales e historia del arte: un collage simultáneo sobre el vanguardismo del subcontinente - Fantoni, Guillermo (2017)
Fil: Fil: Fantoni, Guillermo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.