Discursos micro-resistentes. Sobre Martín Palacio Gamboa. Tomar el suelo por asalto. La modernidad al acecho en cuatro poetas uruguayos Federico Ferrando, Juan Cunha, Saúl Pérez Gadea, Alfredo Zitarrosa. Maldonado Trópico Sur, 2014, 69 pp. - Muniz, Fabián (2016)
Fil: Fil: Muniz, Fabián. Centro Regional de Profesores del Este; Uruguay.