Teoremas de convergencia para modelos exponenciales con dispersión bivariados - Boggio, Gloria (2019)
La propuesta de este trabajo es, de este modo, comprobar la convergencia de tipo variación regular de modelos exponenciales con dispersión bivariados bajo ciertas condiciones, a un modelo Tweedie bivariado y más aún a un modelo gamma, como extensión del teorema desarrollado por Jørgensen, Martínez y Tsao para el caso univariado.