Introducción a la perspectiva de género : un documental sobre las estrategias del feminismo para transformar la Universidad - Poloni, Celina (2019)
Introducción a la perspectiva de género es un cortometraje documental que reflexiona en torno a la institucionalización de la perspectiva de género en la academia, a través de un caso particular que es la cátedra homónima dictada en la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario.