Estados Unidos y el combate contra el narcoterrorismo como lineamiento de política exterior central en el vínculo con América Latina: el caso del modelo de cooperación con Colombia - Calderón, Emilse (2015)
Fil: Fil: Calderón, Emilse. Universidad Nacional de Rosario; Argentina