Reflexiones en torno a la coherencia pedagógico-didáctica de la enseñanza como práctica mediada por TIC. - Forestello, Rosanna (2009)
Fil: Fil: Forestello, Rosanna. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.