Cuerpos mansos sobre la domesticación sexual y reproductiva de la mujer en las fuentes sumerias - María Erica Couto-Ferreira (2018)
Fil: Fil: María Erica Couto-Ferreira. Universidad de Murcia. Centro de Estudios del Próximo Oriente y la Antigüedad Tardía; España.