La Universidad Nacional de Rosario durante la última dictadura militar en Argentina (1976-1983). Un acercamiento a los conflictos al interior de la gestión interventora - Luciani, Laura (2014)
Fil: Fil: Luciani, Laura. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina