Aportes para el diseño de políticas y acciones en el marco del Observatorio de Seguimiento de Graduados y Graduadas en la UNR - Hummel, Ianara (2023)
Este TIF se orienta a la elaboración de un diagnóstico que propone describir y explicar desde una perspectiva crítica el estado de situación de los/as graduados/as en la Universidad Nacional de Rosario (UNR). De esta manera, es posible identificar los desafíos, limitaciones y oportunidades existentes en el marco institucional de la UNR. A su vez, se propone una estrategia de acción basada en una serie de pautas institucionales para profundizar la articulación entre los/as graduados/as, la universidad, y el ámbito laboral a través de asociaciones, colegios profesionales y el sector demandante de empleo