Pensando Irán a 40 años de la Revolución Islámica - Molina, Ángel Horacio (2019)
Fil: Fil: Molina, Ángel Horacio. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios Árabes e Islámicos Doctor Osvaldo Machado Mouret. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina.