El amancebamiento en la novela Cecilia Valdés: clase y género en el régimen colonial - Bloch, Martina (2019)
Fil: Fil: Bloch, Martina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Buenos Aires; Argentina