Las relaciones de Venezuela con Ecuador y Bolivia en el ámbito de la cooperación internacional durante y después del gobierno de Hugo Chávez - Vergara, Mónica (2020)
Fil: Fil: Vergara, Mónica. Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Sede Esmeraldas; Ecuador