Itinerarios políticos contemporáneos en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay - Cavarozzi, Marcelo (2017)
Este libro recoge la producción realizada en el marco del Proyecto de Investigación “Itinerarios de las democracias en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay en el siglo XXI”, dirigido por Cintia Pinillos y codirigido por Juan Bautista Lucca. El mismo está radicado en la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario (Argentina) y está integrado por docentes-investigadores/as y por estudiantes de grado y posgrado