Moda y Tendencia(s) en el momento neorromántico - Escudero Chauvel, Lucrecia (2020)
Fil: Fil: Escudero Chauvel, Lucrecia. Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales - Laboratoire Mondes Americaines; Francia.