Ciudadanía y justicia social: una mirada etnográfica sobre la educación secundaria en Argentina - Alucin, Silvia (2013)
Fil: Fil: Alucin, Silvia. Escuela de Ciencias de la Educación. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.