Huecograbado fotográfico – Utilización de emulsiones fotosensibles - Landini, Fabricio Edgardo (2021)
El presente trabajo desarrolla la investigación de una técnica sustentable y accesible de huecograbado fotográfico, utilizado emulsiones fotosensibles para transferir imágenes trabajadas digitalmente y generar la matriz de huecograbado. Tradicionalmente, en fotograbado, se utiliza un film fotopolímero de la industria electrónica y el objetivo fue suplantar el mismo por insumos más económicos y accesibles como son las emulsiones de uso serigráfico.